Pengiriman Material untuk Pembangunan Talud Jalan Dukuh Klopokerep

• Jul 17, 2021
  • Sitirejo-Tambakromo
  • BERITA, PEMBANGUNAN

SITIREJO-TAMBAKROMO.DESA.ID - Untuk kelancaran dan hasil yang baik dalam pembangunan talud jalan yang berlokasi di Dukuh Klopokerep RT 01 RW 02, hari ini TPK menghadirkan material yang berupa batu pecah yang terbaik.

[caption id="attachment_7648" align="aligncenter" width="1040"]Sideka Tata Kelola Desa Dan Kawasan Material batu pecah warna hitam untuk talud jalan Dukuh Klopokerep RT 01 RW 02[/caption]

Dan setelah batu-batu tersebut diproses sesuai kebutuhan menurut tukang yang sedang memasang batu-batu tersebut.

Dan di tempat yang berbeda para pekerja juga sedang memepersiapkan galian agar para tukang yang bagian memasang langsung mengerjakan.

[caption id="attachment_7650" align="aligncenter" width="1040"]Sideka Tata Kelola Desa Dan Kawasan Galian talud jalan berlokasi di Dukuh Klopokerep RT 01 RW 02[/caption]

Bukan hanya batu yang pada hari ini dikirim, namun juga ada semen yang untuk kebutuhan pengerjaan talud tersebut.

[caption id="attachment_7646" align="aligncenter" width="1040"]Sideka Tata Kelola Desa Dan Kawasan Pengiriman material semen untuk pembangunan talud jalan Dukuh Klopokerep RT 01 RW 02. (17/07/2021)[/caption] Semua itu dilaksanakan terbaik oleh TPK untuk kelancaran pembangunan dan untuk menghasilkan talud yang.

Salam Sideka Platfor Tata Kelola Desa Administrator : Purwanto